Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen erzeugen > Planare Laschen > So erzeugen Sie planare Laschen

So erzeugen Sie planare Laschen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Planar (Planar). Die Registerkarte Planar (Planar) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Referenzen (References). Die Registerkarte Referenzen (References) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Skizze (Sketch) erscheint. Wählen Sie Skizzenreferenzen aus, und klicken Sie auf Skizze (Sketch).

* Wenn Sie eine externe Skizze verwenden, klicken Sie auf Verknüpfung aufheben (Unlink), um die Verknüpfung zwischen dem Skizzen-KE und der Laschenskizze zu löschen. Weitere Informationen zu externen Skizzen finden Sie im Hilfe-Center.
4. Erzeugen Sie die Skizze einer geschlossenen Schleife, und klicken Sie auf OK an, um die Skizze zu akzeptieren.
5. Geben Sie einen Wert für die Laschendicke ein, oder akzeptieren Sie den Standardwert. Die Dicke kann nur für die erste planare Lasche eingestellt werden, die die Dicke für alle anderen Laschen bestimmt.
6. Klicken Sie zum Umkehren der Laschendicke auf .
7. Klicken Sie zum Umkehren der Verfahrfläche auf Optionen (Options). Die Registerkarte Optionen (Options) wird geöffnet. Wählen Sie Verfahrfläche gegenüberliegend von Skizzierebene einstellen (Set driving surface opposite sketch plane) aus.

* Die Verfahrfläche kann nicht mit der ersten planaren Lasche ausgetauscht werden.
8. Klicken Sie auf .