Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Angesetzte Laschen > Flanschlaschen > So fügen Sie einen Gehrungsschnitt hinzu

So fügen Sie einen Gehrungsschnitt hinzu
Um dieses Verfahren durchführen zu können, müssen Sie zunächst eine Flanschlasche mit einem Paar tangentialer Laschensegmente erstellt haben.
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Flanschwand. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Registerkarte Flansch (Flange) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Gehrungsschnitte (Miter Cuts). Die Registerkarte Gehrungsschnitte (Miter Cuts) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Gehrungsschnitte hinzufügen (Add Miter Cuts). Geben Sie einen Wert ein, oder wählen Sie einen Wert aus dem Feld "Breite" (Width) aus der Liste Versatz (Offset) aus.
4. Um den Verformbereich des Gehrungsschnitts beizubehalten, klicken Sie auf Alle Verformbereiche behalten (Keep all deform areas).
5. Klicken Sie auf .