Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen ändern > Schweißnahtmaterial > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für "Fläche trennen"

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für "Fläche trennen"
Die Benutzeroberfläche Fläche trennen (Surface Rip) besteht aus Befehlen, Registerkarten und Kontextmenüs. Zugriff auf das Werkzeug für die Flächentrennung erhalten Sie, indem Sie auf Modell (Model) > Freischnitt (Rip) > Fläche trennen (Surface Rip) klicken.
Befehle
Die Registerkarte Fläche trennen (Surface Rip) enthält den Flächenreferenz-Kollektor.
Registerkarten
Platzierung (Placement)
Verwenden Sie diese Registerkarte, um Flächenreferenzen auszuwählen, anzuzeigen oder zu entfernen. Der Referenz-Kollektor zeigt den Typ der ausgewählten Referenz an. Klicken Sie auf Details (Details), um das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) zu öffnen, in dem die ausgewählten Referenzen angezeigt werden.

* Nur gesteuerte, Versatz- und Seitenflächen sind gültige Referenzen.
Eigenschaften (Properties)
Verwenden Sie diese Registerkarte, um detaillierte KE-Informationen anzuzeigen.
Name – Zeigt einen KE-Namen an.
– Zeigt KE-Informationen in einem Browser an.
Kontextmenü
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen:
Löschen (Clear) – Entfernt die Referenz aus dem aktiven Kollektor.
Körperflächen (Solid Surfaces) – Entfernt alle Körperflächen aus dem Modell.