Blech > Vorbereiten für die Fertigung > Endabwicklung > Allgemeine Einführung: Endabwicklungsvarianten erzeugen

Allgemeine Einführung: Endabwicklungsvarianten erzeugen
Varianten der Endabwicklung definieren mehrere Versionen eines abgewickelten Blechteils zur Vorbereitung des Modells für die Fertigung. Erzeugen Sie eine oder mehrere Endabwicklungsvarianten während des Konstruktionsprozesses, und verwalten Sie diese dann mithilfe von Familientabellen. Sie können Endabwicklungsvarianten mit den folgenden Methoden definieren:
(Optimale Vorgehensweise) Klicken Sie auf Modell (Model) > Endabwicklung (Flat Pattern) > Variante erzeugen (Create Instance), oder klicken Sie im Fenster Vorschau von Endabwicklung (Flat Pattern Preview) auf Variante erzeugen (Create Instance). Das Dialogfenster Neue Variante (New Instance) wird geöffnet. Geben Sie einen Namen für die neue Variante ein, und klicken Sie auf Erzeugen.
Verwenden Sie die Standard-Familientabellenoptionen für ein Teil mit einem Abwicklungs- oder Endabwicklungs-KE. Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Center im Themenbereich "Grundlagen".
Verwenden Sie Legacy-Befehle für Instanzen des Abwicklungszustands für gebogene oder abgewickelte Teile, wenn die enable_flat_state-Konfiguration auf yes eingestellt ist oder das Modell eine Legacy-Instanz des Abwicklungszustands enthält.