Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > Gemeinsame Parameter > Name

Name
MACH_NAME – Der Name der Maschine, wie er für die Weiterverarbeitung durch den Postprozessor benötigt wird.
MACH_ID – Die Maschinen-ID, wie sie für die Weiterverarbeitung durch den Postprozessor benötigt wird.
NCL_FILE – Der vordere Teil des Dateinamens, den das Programm der aus der NC-Folge generierten CL-Datei zuweist.
PRE_MACHINING_FILE – Geben Sie den Namen der Datei ein, die ganz am Anfang der CL-Datei eingefügt werden soll. Die Datei muss sich in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis befinden und die Erweiterung ".ncl" haben. Die Voreinstellung ist dash (-), d.h. keiner.
POST_MACHINING_FILE – Geben Sie den Namen der Datei ein, die ganz am Ende der CL-Datei eingefügt werden soll. Die Datei muss sich im aktuellen Arbeitsverzeichnis befinden und die Erweiterung .ncl besitzen. Die Voreinstellung ist dash (-), d.h. keiner.