Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > Gemeinsame Parameter > Bearbeitung

Bearbeitung
REQ_MACHINE_POWER – Bestimmt die Leistung, die für eine NC-Folge nötig ist und kann später in Beziehungen verwendet werden. Die Standardeinstellung ist 0.

* Der Parameter REQ_MACHINE_POWER ist nicht bei NC-Folgen für Konturschneiden verwendbar.
TRAP_STATUS – Dieser Parameter steuert die Ausgabe des Befehls UNLOAD in die CLDATA-Datei, die aus der NC-Folge generiert wird. Ist TRAP_STATUS auf ON eingestellt, wird der Befehl UNLOAD am Ende der NC-Folge ausgegeben. Der Standardwert ist TRAP_STATUS

* Der Parameter TRAP_STATUS ist nicht bei NC-Folgen für Konturschneiden verwendbar.
END_STOP_CONDITION – Gibt an, dass der Stopp-Befehl am Ende der Ausgabe von CLDATA-Code für eine NC-Folge auszugeben ist:
NONE (Voreinstellung) – Es wird kein Befehl ausgegeben.
OPSTOP – Der Befehl OPSTOPwird ausgegeben.
PROGRAM_STOP – Der Befehl STOP wird ausgegeben.