Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Werkzeugweg > Bedingungen für die Neuberechnung des Werkzeugwegs

Bedingungen für die Neuberechnung des Werkzeugwegs
Der Werkzeugweg wird immer dann neu berechnet, wenn eine der folgenden Situationen eintritt:
Fertigungs- oder Werkzeugparameter, die den Werkzeugweg beeinflussen (d.h. Berechnung der GOTO-Punkte auf dem Werkzeugweg), werden geändert. Beispielsweise wirkt sich OVERLAP_DIST auf die Berechnung des Werkzeugwegs aus, wohingegen CUT_FEED keinen Einfluss darauf hat.
Referenzen für das Setup von NC-Folgen (wie z.B. Kante (Edge), Reststeg (Shake Away) usw.) werden neu definiert oder geändert.
Referenzelementen für NC-Folgen (Flächen, Kanten) zugeordnete Bemaßungen werden geändert.
Bemaßungen für Schnittbewegungen werden geändert.
Ein Schnitt wird für eine interaktive Schnittbewegung definiert.
Nibbelkanten oder die Enden einer Schnittbewegung werden angepasst.
Noch einmal wird für Eckenbedingungen verwendet.
Der Werkzeugweg für Schnitte wird neu berechnet, falls die ursprüngliche NC-Folge geändert wird.
Ist keine der oben genannten Änderungen vorgenommen worden, wird der Werkzeugweg nicht neu berechnet, sofern die Speicherung des Werkzeugwegs aktiviert ist.
Bei der Neuberechnung des Werkzeugwegs werden die neuen Daten an die Werkzeugweg-Datei angehängt, so dass mit jeder erneuten Werkzeugwegberechnung die Dateigröße zunimmt. Beim Regenerieren des Modells wird die Werkzeugweg-Datei vom System durch Entfernen alter (ungültiger) Werkzeugwege "aufgeräumt", um die Dateigröße zu reduzieren.
Werkzeugweg anpassen
Diese Funktionalität ist nur auf NC-Folgen des Typs Stanzen/Nibbeln anwendbar.
Der Werkzeugweg jeder NC-Folge für das Stanzen/Nibbeln besteht aus einer Folge von Punkten. Punkte kennzeichen jede Stelle, an der das Werkzeug das Werkstück berührt und Material entfernt; sie werden als kleine rote Kreise dargestellt. Für NC-Folgen für Kantennibbeln und Bereichsnibbeln bildet eine Aufeinanderfolge von Punkten einen sogenannten "Hub", der das andere Element eines Werkzeugwegs darstellt. Ein Hub besteht aus einer Folge von Punkten entlang einer Kante eines Referenzmodells oder in einer Linie, die quer über einen Bereich verläuft. Hübe werden als eine Folge von Punkten angezeigt, die durch eine Linie miteinander verbunden sind; der erste Punkt im Hub wird als kleiner, gefüllter, roter Kreis dargestellt.