Creo NC Sheetmetal > Fertigungsparameter > Parameter in Beziehungen verwenden

Parameter in Beziehungen verwenden
Sie können die Parameter von NC-Folgen und Werkzeugen durch andere Parameter oder Teilebemaßungen über Beziehungen steuern.
Die Syntax für Parameter in NC-Folgen lautet wie folgt:
Parametersyntax
Wobei
Beispiel
PARAM_NAME:FID_#
PARAM_NAME—the parameter name
#—the internal feature ID of the NC sequence.
STEP_OVER:FID_22 = d6:1 * 0.1
PARAM_NAME:TID_ID
PARAM_NAME—the parameter name,
ID—the TOOL_ID.
STEP_OVER:FID_22 = CUTTER_RADIUS:TID_NIB1 * 1.1
Wird ein Parameter durch eine Beziehung gesteuert, bekommt er automatisch einen Eintrag in der zugehörigen Parameterdatei. Wenn Sie einen solchen über eine Beziehung gesteuerten Parameter verändern, wird der Parameterwert bei der Regenerierung zurückgesetzt.
Die Befehle Wkzg Info (Tool Info) und NC-Folgeinfo (NC Seq Info) im Menü BEZIEHUNGEN (RELATIONS), die nur im NC-Fertigungsmodus verfügbar sind, unterstützen Sie bei der Verwendung von NC-Folge- und Werkzeugparametern in Beziehungen. Sie geben die Parameter (einschließlich ID) für eine bestimmte NC-Folge oder ein Werkzeug aus.