Creo NC Sheetmetal > NC-Check > So führen Sie einen NC-Prüfprozess nach dem Erzeugen einer NC-Folge durch

So führen Sie einen NC-Prüfprozess nach dem Erzeugen einer NC-Folge durch
Während des Fertigungsprozesses können Sie jederzeit den CLDATA-Code einer NC-Folge zur Prüfung des Werkzeugweges und der resultierenden Geometrie durch den NC-Prüfprozess laufen lassen. Die Prüfung mehrerer NC-Folgen nacheinander ohne Aktualisieren gibt Ihnen ein vollständiges Bild der Werkstücksgeometrie nach der Bearbeitung. Der CLDATA-Code für alle NC-Folgen, die Sie prüfen wollen, muss vor dem Starten der NC-Kontrolle in CL-Dateien ausgegeben werden.
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die NC-Folge, die Sie prüfen wollen.
3. Klicken Sie auf CL-Ausgabe (CL Output). Das Dialogfenster BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge OPTIONEN (OPTIONS) > NC-Kontrolle (NC Check).
5. Klicken Sie auf Abspielen (Play). Das System fängt an, die angegebene Datei zu prüfen. Nach Abschluss (oder Abbruch) des NC-Kontrollprozesses können Sie eine andere NC-Folgendatei prüfen lassen.