Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Werkzeugweg > So optimieren Sie Werkzeugwege manuell

So optimieren Sie Werkzeugwege manuell
Alle Teilstücke des Werkzeugwegs, die nicht automatisch optimiert werden, können Sie manuell mit Hilfe der Funktionen zur Werkzeugweg-Anpassung optimieren.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte NC-Folge (NC Seq) die Befehlsfolge Optimieren (Optimize) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste OpSätze (Opsets) einen zu optimierenden Satz aus.
3. Klicken Sie auf Weg nachstellen (Adjust Path). Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Doppelte Punkte entfernen (Remove Duplicated Hits) – Doppelt vorhandene Punkte aus dem Werkzeugweg entfernen.
Doppelte Schnittlinien entfernen (Remove Duplicated Cut Lines) – Doppelt vorhandene Schnittlinien aus dem Werkzeugweg entfernen.
Punkte entf (Remove Hits) – Entfernt Punkte aus dem Werkzeugweg über das Dialogfenster PUNKTE ENTF (REMOVE HITS).
NC-Folge umkehren (Reverse NC Seq) – Werkzeugwege von NC-Folgen wählen, um die Richtung des gesamten Werkzeugwegs umzukehren.
CL-Befehl (CL Command) – Öffnet das Dialogfenster BLECH-MFG CL-BEFEHL (SMM CL COMMAND). Es ermöglicht Ihnen, CLDATA-Befehle an gewählten Punkten einzufügen.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) auf OK (OK).