Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > So bearbeiten Sie die Optionen für die Automation

So bearbeiten Sie die Optionen für die Automation
Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG-AUTOMATISIERUNG (SMT MFG AUTOMATION) auf Optionen (Options). Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Darstellungsoptionen (Display Options) – Öffnet das Dialogfenster SETUP ANZEIGEN (SHOW SETUP). Wählen Sie die gewünschte Darstellungsoption aus.
Warnungsauswahl (Warning Selection) – Öffnet das Dialogfenster WARNUNGSEINSTELLUNG (WARNING SETUP). In diesem Dialogfenster können Sie bestimmte Fehlermeldungen zur Kontrolle eingehender Teile auswählen. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Meldungen:
Dicke (Thickness) – Die Teildicke unterscheidet sich von der Dicke des Werkstücks.
NC-Folgentyp (NC seq type) – Die NC-Folgen des Teils sind mit dem gewählten Zellentyp nicht kompatibel.
Teil mit fehlenden Wkzgen (Part with absent tools) – Das Teil kann mit den ausgewählten Werkzeugen nicht bearbeitet werden.
NC-Folgen mit fehlenden Wkzgen (NC seqs with absent tools) – Die NC-Folge kann mit den ausgewählten Werkzeugen nicht bearbeitet werden.
Rotierbare Wkzge (Indexable tools) – Das Werkzeug ist nicht im Revolver verfügbar, oder das Werkzeug-Magazin ist nicht zulässig.
Wkzg-Typ (Tools Typ) – Der ausgewählte Werkzeugtyp ist nicht kompatibel.
NC-Folge mit ext Refer (NC seq with ext refs) – Es stehen keine NC-Folgen und Referenzdaten für das Teil zur Verfügung.
Teilegröße (Part size) – Das ausgewählte Teil ist größer als das Werkstück.
Elemente laden/speichern (Load/Save Items) – Öffnet das Dialogfenster ELEMENTE LADEN/SPEICHERN (SAVE/LOAD ITEMS). Wählen Sie die Elemente aus, die geladen oder gespeichert werden sollen.
Spalten auflisten (List Columns) – Ermöglicht das Anpassen von Feldspalten mit dem Dialogfenster Liste anpassen (Customize List).