Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > So können Sie Bauteile laden und einstellen

So können Sie Bauteile laden und einstellen
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte Reihenfolge (Order).
2. Klicken Sie auf LADEN (LOAD). Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Teile aus MFG (Parts from Mfg) – Laden von Teilen aus einem Fertigungsmodell.
Teilezelle (Cell of Parts) – Laden bereits verschachtelter Teile.
Teil ohne NC-Folgen (Part w/o NC Seqs) – Laden von Teilen ohne bestimmte NC-Folgen.
DXF-Datei (DXF File) – Laden einer DXF-Datei.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) die gewünschte Datei. Sie können sich das Bauteil ansehen, wenn Sie den Befehl Anzeigen (Show) wählen.
4. Wählen Sie den Befehl Setup (Setup). Das Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) wird geöffnet.
5. Ändern Sie das Teile-Setup nach Bedarf.