Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Werkzeugweg > So lassen Sie den Werkzeugweg darstellen

So lassen Sie den Werkzeugweg darstellen
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie eine NC-Folge.
3. Klicken Sie auf CL-Ausgabe (CL Output). Der BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Abspielen (Play), um den Werkzeugweg anzusehen.
5. Um die Verzögerung einzustellen, wählen Sie die Befehlsfolge OPTIONEN (OPTIONS) > Verzögerung einstellen (Set Delay). Es erscheint das Dialogfenster ABSPIELGESCHWINDIGKEIT (PLAY SPEED).
6. Bewegen Sie den Slider, um die Verzögerung einzustellen.

Bei der Anzeige des Werkzeugwegs kennzeichnet eine gestrichelte Linie den geometrischen Werkzeugmittelpunkt. Es kann vorkommen, dass die Anzeige nicht die exakten Koordinaten in der generierten Pro/CL Datei wiedergibt.
Über die Konfigurationsdatei-Option cl_arrow_scale können Sie die Größe des Werkzeugweg-Pfeils festlegen, der bei NC-Folgen für Konturschneiden verwendet wird. Die Standardeinstellung ist 1. Bei der Einstellung 0 werden keine Pfeile angezeigt. Durch Angabe einer beliebigen anderen positiven Zahl wird der Pfeil entsprechend skaliert.
Sie können die Darstellung des Werkzeugwegs jederzeit durch Anklicken der Schaltflläche Stoppen (Stop) abbrechen.