Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > So definieren Sie neue Zellen

So definieren Sie neue Zellen
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Teile (Parts) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie im Menü VERSCHACHTELN (NESTING) den Befehl Erzeugen (Create).
3. Wählen Sie im Menü ZELLE VERSCH (NEST CELL) den Befehl Teil hinzuf (Add Part).
4. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt. Wählen Sie das Teil aus.
5. Das Menü TEILE-PLATZ (PART PLACE) erscheint mit folgenden Befehlen:
Ziehursprung (DragOrigin) – Erzeugen oder Auswählen eines Koordinatensystems auf dem Referenzteil (das Referenzteil wird in einem Unterfenster angezeigt). Alle Verschachtelungsdaten beziehen sich dann auf diesen Ursprung.
Linear Inkr (LinearIncr) – Mit diesem Befehl können Sie einen Wert für das lineare Verschiebungsinkrement eingeben.
Winkel Inkr (AngularIncr) – Mit diesem Befehl können Sie einen Wert für das rotationale Verschiebungsinkrement eingeben.
Die Angabe der Linear- und Winkel-Verschiebungsinkremente ist optional. Die Wirkung ist mit der Rasterfangfunktion im Skizzierer vergleichbar (Sie können z.B. das Rotationsinkrement von 90 eingeben). Ein Drehinkrement von 0 gleicht dem Ausschalten des Rasterfangs.
6. Die hervorgehobene Kontur des Referenzteils folgt dem Mauszeiger, sobald dieser bewegt wird. Die Spitze des Mauszeigers entspricht der Position des Koordinatensystemursprungs. Platzieren Sie das Teil mit den Maustasten wie folgt:
LINKE TASTE – Platzierung des Teils abschließen.
MITTLERE TASTE – Unterbricht die Platzierung. Mit den Optionen Linear Inkr (LinearIncr) und Winkel Inkr (AngularIncr) können Sie die Zuginkremente ändern. Sie können allerdings den Verschiebungsursprung zu diesem Zeitpunkt nicht verändern. Klicken Sie auf Fertig (Done), um den Platzierungsvorgang fortzusetzen. Mit Abbruch (Quit) wird der gesamte Vorgang abgebrochen.
RECHTE TASTE – Umschalten zwischen Ziehen und Drehen des Teils.