Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > So erzeugen Sie MFG-Modelle

So erzeugen Sie MFG-Modelle
1. Wählen Sie die Registerkarte Teile (Parts) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING). Klicken Sie auf Automation.
2. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG-AUTOMATISIERUNG (SMT MFG AUTOMATION) die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Laden (Load). Das Dialogfenster Einstellung laden (LOAD SETUP) wird geöffnet. Wählen Sie die zu ladenden Attribute und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschte .dat-Datei aus, und klicken Sie anschließend auf Öffnen (Open).
4. Klicken Sie auf Fertig (Done). Das Dialogfenster Blech-MFG erzeugen (Make SMT MFG) wird geöffnet.
5. Wählen Sie entweder EINZELNES BLECH (SINGLE SHEET) oder MEHRERE BLECHE (MULTIPLE SHEETS) aus, und aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Restdatei speichern (Save Remainder File).
6. Klicken Sie auf OK. Das MFG-Modell wird erzeugt.