Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > So erzeugen Sie manuelle NC-Folgen

So erzeugen Sie manuelle NC-Folgen
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die NC-Folge, der Sie die manuelle NC-Folge zuordnen wollen.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Neu (New) > Manuelle Folge (Auxiliary). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Werkzeug (Tool) aus, und klicken Sie auf Definieren (Define), definieren Sie das Werkzeug, und klicken Sie auf Fertig (Done).
5. Wählen Sie Werkzeugweg definieren (Define Path) aus, und klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster MANUELLE FOLGE EINRICHTEN (AUXILIARY SETUP) wird geöffnet.
a. Unter Erzeugen (Create) können Sie eine der folgenden Optionen wählen:
Skizze (Sketch) – Zum Skizzieren des definierten Pfads.
Ziel anfahren (Go Home) – Zum Definieren des Zielpunkts als definierten Pfad.
Pkt anfahren (Goto Pnt) – Zum Definieren des anzufahrenden Punkts.
Inkr anfahren (Go Delta) – Zum Definieren des X- und Y-Versatzes für den definierten Pfad.
b. Auf Wunsch können Sie das Kontrollkästchen Davor einfügen (Insert Before) aktivieren, um den neuen definierten Pfad vor dem zuletzt definierten Pfad einzufügen.
c. Unter Ändern (Modify) können Sie eine der folgenden Optionen wählen:
Bem (Dims.) – Zum Ändern der Bemaßungen des zuvor definierten Pfads.
Löschen (Delete) – Zum Löschen eines definierten Pfads.
6. Definieren Sie den Pfad, und klicken Sie auf Fertig (Done).
7. Legen Sie weitere Elemente nach Bedarf fest.
8. Wenn Sie optionale Elemente verwenden möchten, klicken Sie auf das Element und anschließend auf die Schaltfläche Definieren (Define).
9. Es stehen die folgenden Befehle zur Auswahl:
Name – Benennt die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Editiert die Parameter der NC-Folge.
Kommentar (Comment) – Fügt einen Kommentar hinzu.
Informationen (Info) – Zeigt Informationen über NC-Folge und Parameter an.
Weiter (Next) – Geht zur nächsten manuellen NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die Werkzeugbewegung über BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
10. Klicken Sie auf Fertig (Done). Die manuelle NC-Folge wird erzeugt.