Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Fertigungs-KEs (Gruppen)

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Fertigungs-KEs (Gruppen)
Diese Funktionalität ermöglicht Ihnen die Erzeugung der NC-Folgen, die benötigt werden, um eine Gruppe von KEs (UDF, benutzerdefinierte KEs) nur ein einziges Mal zu bearbeiten. Danach können Sie NC-Folgen gruppieren und sie in beliebigen anderen Modellen platzieren, die die gleiche Gruppe von Referenzelementen enthalten.
Wenn Sie kein Konstruktions-UDF referenzieren, werden die Informationen zum Referenzteil mit der Gruppe abgespeichert. Wenn Sie diese Gruppe später in einem anderen Fertigungsmodell platzieren, das das gleiche Referenzteil enthält, können Sie die Platzierungsreferenzen automatisch auflösen.