Creo NC Sheetmetal > Menüs für CLDATA-Befehle > So ändern Sie die Vorschubrate an einem Punkt des Werkzeugwegs

So ändern Sie die Vorschubrate an einem Punkt des Werkzeugwegs
1. Wählen Sie eine NC-Folge. Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf CL-Befehl (CL Command) und auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Blech-MFG CL-Befehl (SMM CL COMMAND) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf einen Befehl, und verwenden Sie , um den CL-Befehl am Auswahlpunkt des Werkzeugwegs zu platzieren, oder , um den CL-Befehl am Beginn des Werkzeugwegs zu platzieren, oder , um den CL-Befehl am Ende des Werkzeugwegs zu platzieren.
4. Wählen Sie im Fenster Befehlsassistent (Command Wizard) die Option "Bewegung" (Movement) aus.
5. Wählen Sie FEDRAT /.
6. Geben Sie den erforderlichen Wert für die Vorschubrate ein.
7. Klicken Sie auf Fertig (Done).
Programmseitige Syntaxmenüs
Pro/MFG stellt zwei Gruppen von Syntaxmenüs bereit: ISO und AI. Die Voreinstellung ist ISO. Falls Sie die AI-Menüstruktur verwenden wollen, verwenden Sie die folgende Konfigurationsdatei-Option:
pro_mfg_cmdsyn_dir creo/mfg_cmdsyn_ai
wobei creo für das Verzeichnis steht, in dem Creo Parametric installiert wurde (Installationsverzeichnis).
Eigene Syntaxmenüs definieren
Sie können die programmseitig vorhandenen Syntaxmenüs zur Bearbeitung von CLDATA-Code durch eigene Menüs ersetzen.
Das Verzeichnis für die Syntaxmenüdateien können Sie mit der config.pro-Option pro_mfg_cmdsyn_dir festlegen. Pro/NC sucht in der folgenden Reihenfolge nach den Syntaxdateien:
1.  im aktuellen Verzeichnis,
2. im Standardverzeichnis, falls dieses eingestellt ist, und
3. im Systemverzeichnis.
Das Systemverzeichnis für die .syn-Dateien ist creo/mfg_cmdsyn, wobei creo für das Creo Parametric Installationsverzeichnis steht.