Creo NC Sheetmetal > Lieferbestandteile mit Postprocessing bearbeiten > Ausgabe des NC-Programm-Listings

Ausgabe des NC-Programm-Listings
Die Postprozessor-Listing-Datei enthält das vollständige Programm-Listing, einschließlich Zeitangaben, Diagnosedaten, Band-Listing, Meldungen an den Bediener usw. Diese und viele andere Formatdetails werden über den Abschnitt "Display Format" von QUEST gesteuert.
Es werden zwei Ausgabeformate unterstützt: FCC- und Listenformat. Das Format kann durch das "output_format" Symbol der Definitionsdatei gesteuert werden. Das Format FCC ("Fortran Carriage Control") reserviert das erste Zeichen jeder Zeile für Seitenformatierungszwecke. GENER gibt in dieser Position eine 1 für einen Seitenvorschub aus, eine 0 für doppelten Zeilenabstand einer Ausgabezeile und ein Leerzeichen für normalen einfachen Zeilenabstand. Diese Datei kann auf jedem Drucker oder mit jedem Treiber ausgegeben werden, der das Ausgabeformat FCC erkennt. Das Format "list" reserviert kein Zeichen für die Vorschubsteuerung. Statt dessen wird am Beginn eines Datensatzes ein Seitenvorschubzeichen ausgegeben, um zum Anfang einer neuen Seite zu gehen. Alle anderen Datensätze werden zeilenweise ausgegeben.
Die Seitenlänge ist über die Variable lines_per_page der Definitionsdatei konfigurierbar.
Standardmäßig wird die Listing-Datei im aktuellen Verzeichnis mit dem gleichen Namen wie die CLDATA-Datei und der Erweiterung "lst" erstellt.