Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werkzeugmanager im Revolver-Manager

Werkzeugmanager im Revolver-Manager
Mit dem Werkzeug-Manager (Tool Manager) im REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) steuern Sie die Werkzeuge von Arbeitszellenrevolvern. Mit den Optionen des Wkzg-Managers (Tool Manager) führen Sie die nachstehend aufgeführten allgemeinen Funktionen aus.
Option
Ergebnis
Anzeige des Revolver-Managers zwischen Werkzeug- und Magazin-Einrichtungsumgebung wechseln.
Werkzeugkatalog öffnen.
Werkzeugform definieren
Werkzeugform anhand der folgenden Optionen definieren:
Form abrufen (Retrieve Shape) – Ruft eine Werkzeugparameterdatei ab.
Form erzeugen (Create Shape) – Erzeugt eine Werkzeugform mit dem Skizzierer.
Form ändern (Modify Shape) – Ändert eine Werkzeugform.
Form umbenennen (Rename Shape) – Benennt eine Werkzeugform um.
Form speichern (Save Shape) – Speichert eine Werkzeugform.
Form-Abfragen (Shape Prompts) – Richtet benutzerdefinierte Abfragen für die Bemaßungen der Formen ein.
Wkzg-Magazin (Station)
Erzeugen (Create) – Erzeugt ein neues Werkzeug.
Kopieren (Copy) – Kopiert das ausgewählte Werkzeug.
Löschen (Delete)– Löscht das ausgewählte Werkzeug.
Info (Info)
Verwendungsnachweis (Where Used) – Zeigt einen Bericht an, der angibt, wo das Werkzeug in der NC-Folge verwendet wurde.
Dienstprogramme (Utilities)
Liste anpassen (Customize List) – Passt das Informationsfenster an.
Wkzg laden (Load Tool) – Lädt ein Werkzeug in ein Magazin.
Wkzg neu laden (Reload Tool) – Lädt ein Werkzeug erneut in ein Magazin.
Wkzg ausladen (Unload Tool) – Lädt ein Werkzeug aus einem Magazin.
Werkzeugmagazin-Liste (Station List) – Öffnet den Magazin-Manager.
SORTIEREN
Sortiert die Werkzeuge nach Halter, Werkzeugname, Werkzeugtyp, Werkzeugeinsatz, Bereich, Magazin oder Ausrichtung.
WZKG-KATALOG
Sucht und ruft Werkzeuge im Werkzeugkatalog ab.