Skizzierer > KE-Schnitt erzeugen > So legen Sie die Skizzierebene fest und orientieren sie

So legen Sie die Skizzierebene fest und orientieren sie
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Skizze (Sketch). Das Dialogfenster Skizze (Sketch)erscheint.
2. Geben Sie Folgendes an:
Skizzierebene (Sketch Plane) – Wählen Sie eine planare Fläche oder eine Bezugsebene als Skizzierebene.
Skizzenorientierung – Sie können die Skizzierebene senkrecht zum Skizzenfenster orientieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Umkehren (Flip), um die Skizzenorientierung zwischen den zwei Seiten der Skizzierebene umzuschalten.
Klicken Sie auf das Feld Referenz (Reference), um die Skizzierebene auszuwählen oder umzudefinieren.
Wählen Sie eine Richtung im Feld Orientierung (Orientation) zum Referenzieren der Skizzierebene.