Skizzierer > KE-Schnitt erzeugen > Tipp: Skizzierebene orientieren

Tipp: Skizzierebene orientieren
Wenn Sie ein KE erzeugen, das nicht an den Kanten des Teils ausgerichtet ist, sollten Sie zweckmäßigerweise eine Bezugsebene als vertikale oder horizontale Referenz erstellen, die hinzugefügt wird. Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn Sie radial angeordnete KE-Muster erzeugen. Wenn Sie eine Bezugsebene als Referenz erzeugen, wählen Sie zuerst die Ausrichtung der Ebene (mit den Befehlen Oben (Top), Unten (Bottom) usw.), und erzeugen Sie dann die Ebene. Die gelbe Seite der Bezugsebene zeigt in Richtung der angegebenen Bildschirmseite.