Skizzierer > Referenzen > So ersetzen Sie Referenzen

So ersetzen Sie Referenzen
Sie können Referenzen wie folgt ersetzen:
Mit der Minisymbolleiste
Mit dem Dialogfenster Referenzen (References)

* Sie können auch ohne ausreichende Referenzen skizzieren; in diesem Fall müssen die benötigten Referenzen zu einem späteren Zeitpunkt erzeugt werden.
Mit der Minisymbolleiste Referenzen ersetzen
1. Wählen Sie eine zu ersetzende Referenz aus. Die Minisymbolleiste wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Ersetzen (Replace).
3. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum eine neue Referenz aus.
Mit dem Dialogfenster "Referenzen" Referenzen ersetzen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Referenzen (References) . Das Dialogfenster Referenzen (References) erscheint.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Referenzen (References) die zu ersetzende Referenz aus der Liste aus.
3. Klicken Sie auf Ersetzen (Replace).
4. Wählen Sie wie folgt eine neue Referenz aus:
Im Arbeitsfenster
Im Modellbaum
Im Dialogfenster Referenzen (References) (vorhandene Referenz)
Die ursprüngliche Referenz wird durch diese neue Referenz ersetzt. Die der neuen Referenz zugeordneten Bemaßungen und Randbedingungen werden automatisch aktualisiert.
5. Wenn fehlende oder fehlgeschlagene Referenzen vorhanden sind, klicken Sie auf Lösen (Solve). Der Status der Referenz wird automatisch aktualisiert.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).