Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So verschieben Sie einen Punkt auf einem Spline anhand eines lokalen Koordinatensystems

So verschieben Sie einen Punkt auf einem Spline anhand eines lokalen Koordinatensystems
1. Wählen Sie den Spline, der den zu verschiebenden Punkt enthält.
2. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Punkt (Point). Die Registerkarte Punkt (Point) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Lokales Koordinatensystem (Local coordinate system) und dann auf .
5. Wählen Sie im Skizziererfenster ein lokales Koordinatensystem aus. Der Spline ist dem ausgewählten Koordinatensystem zugeordnet.
6. Wählen Sie einen zu bewegenden Punkt auf dem Spline aus. Die Koordinaten des Punkts werden, basierend auf dem lokalen Koordinatensystem, in den entsprechenden Feldern angezeigt.
7. Geben Sie die neuen Koordinaten für den zu bewegenden Punkt ein. Der Punkt bewegt sich bezogen auf das lokale Koordinatensystem an die neue Position.