Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie eine Ellipse durch Definieren des Mittelpunkts und der Achse

So erzeugen Sie eine Ellipse durch Definieren des Mittelpunkts und der Achse
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Ellipse.
2. Klicken Sie auf Mittelpunkt und Achse der Ellipse (Center and Axis Ellipse).
3. Wählen Sie einen Punkt als Mittelpunkt der Ellipse. Die erste Achse wird erzeugt.
4. Ziehen Sie die Achse auf die gewünschte Länge und in die gewünschte Orientierung, und wählen Sie einen Endpunkt. Die zweite Achse und der Umfang der Ellipse werden erzeugt.
5. Ziehen Sie die zweite Achse mit dem Zeiger auf die gewünschte Länge, und wählen Sie einen Endpunkt. Die Ellipse wird erzeugt.