Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie einen Bogen mit Mittel- und Endpunkten

So erzeugen Sie einen Bogen mit Mittel- und Endpunkten
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Bogen (Arc).
2. Klicken Sie auf Mitte und Endpkte (Center and Ends). Das Bogen-Tool wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Punkt als Mittelpunkt des Bogens. Ein Konstruktionskreis wird erzeugt.
4. Ziehen Sie den Kreis auf den gewünschten Radius, und klicken Sie zum Festlegen mit der Maustaste.
5. Wählen Sie einen Punkt als ersten Endpunkt. Der Konstruktionskreis wird entfernt.
6. Wählen Sie den zweiten Endpunkt. Der Bogen wird erzeugt.