Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl "3 Punkte/Tang zu Ende"

So erzeugen Sie Bögen mit dem Befehl "3 Punkte/Tang zu Ende"
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Bogen (Arc).
2. Klicken Sie auf 3 Punkte/Tang zu Ende (3-Point / Tangent End).
3. Wählen Sie einen Punkt als ersten Endpunkt.
4. Wählen Sie den zweiten Endpunkt. Der Bogen wird in der Vorschau angezeigt.
5. Ziehen Sie den Bogen zur gewünschten Größe, und klicken Sie, um ihn platzieren. Der Bogen wird erzeugt.