Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Umfangsbemaßungen > So erzeugen Sie Umfangsbemaßungen

So erzeugen Sie Umfangsbemaßungen
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Umfang (Perimeter). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu bemaßende Elementkette, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK.
3. Wählen Sie eine variable Bemaßung aus. Die Umfangbemaßung wird, unterschiedliche der Bemaßungswert wird gefolgt von "var" erzeugt.