Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie ein Parallelogramm

So erzeugen Sie ein Parallelogramm
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Rechteck (Rectangle).
2. Klicken Sie auf Parallelogramm (Parallelogram).
3. Wählen Sie einen Punkt für den ersten Eckpunkt. Die erste Seite des Parallelogramms wird erzeugt.
4. Bewegen Sie den Mauszeiger zur gewünschten Position für den nächsten Eckpunkt, und klicken Sie auf den Punkt. Die verbleibenden Seiten werden erzeugt.
5. Verschieben Sie den Zeiger, um die Länge der Seiten und Winkel der Form zu bestimmen.
6. Wählen sie den dritten Eckpunkt. Das Parallelogramm wird erzeugt.