Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > Punkte, Mittellinien und Koordinatensysteme > Konstruktionspunkte, Mittellinien und Koordinatensysteme > So erzeugen Sie eine Konstruktionsmittellinie tangential zu zwei Elementen

So erzeugen Sie eine Konstruktionsmittellinie tangential zu zwei Elementen
1. Klicken Sie in der Gruppe Skizze (Sketching) auf Mittellinientangentiale (Centerline Tangent).
2. Wählen Sie eine Startposition auf einem Bogen oder einem Kreis aus. Es wird ein Endpunkt erzeugt.
3. Wählen Sie für den zweiten Endpunkt eine Position auf einem anderen Element. Die Mittellinie wird erzeugt.