Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie eine Verrundung, die rund getrimmt ist

So erzeugen Sie eine Verrundung, die rund getrimmt ist
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Verrundung (Fillet).
2. Klicken Sie auf Rund trimmen (Circular Trim).
3. Wählen Sie die erste zu verbindende Linie. Dies muss der Punkt sein, an dem die Verrundung platziert werden soll.
4. Wählen Sie die zweite zu verbindende Linie ungefähr an dem Punkt, an dem die Verrundung platziert werden soll. Die Verrundung wird zwischen den gewählten Punkten erzeugt, und die Linien werden getrimmt.