Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > So erzeugen Sie einen Kreis tangential zu drei Elementen

So erzeugen Sie einen Kreis tangential zu drei Elementen
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Kreis (Circle).
2. Klicken Sie auf 3 Tangente (3 Tangent).
3. Wählen Sie einen Bogen, einen Zirkel oder eine Linie, um das erste tangentiale Element zu definieren.
4. Wählen Sie einen weiteren Bogen, einen Zirkel oder eine Linie, um das zweite tangentiale Element zu definieren. Der Kreis wird in der Vorschau angezeigt.
5. Wählen Sie auf einem Bogen, einem Kreis oder einer Linie den dritten Tangentialpunkt. Der Kreis wird erzeugt.