Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > Punkte, Mittellinien und Koordinatensysteme > Konstruktionspunkte, Mittellinien und Koordinatensysteme > So erzeugen Sie eine Konstruktionsmittellinie

So erzeugen Sie eine Konstruktionsmittellinie
1. Klicken Sie in der Gruppe Skizze (Sketching) auf Mittellinie (Centerline).
2. Wählen Sie einen Punkt als ersten Punkt. Zwischen dem Punkt und dem Mauszeiger wird eine Linie erzeugt.
3. Wählen Sie einen weiteren Punkt auf der Mittellinie. Die Mittellinie wird platziert.