Skizzierer > Referenzen > So erzeugen Sie Referenzen mit der Option QSchn (X sec)

So erzeugen Sie Referenzen mit der Option QSchn (X sec)
Mit der Option Querschnitt (X sec) werden Referenzelemente durch Schneiden der Skizzierebene mit einer Fläche erzeugt. Alle anderen Referenzelemente im Modus Skizze werden durch das Projizieren der referenzierten Geometrie auf die Skizzierebene erzeugt. Bei der Option Querschnitt (X sec) wird die referenzierte Geometrie dagegen auf die Skizzierebene projiziert, so dass echte Überschneidungen entstehen. Dieser Befehl ist vor allem nützlich für Zugkörper mit variablem Schnitt.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Referenzen (References) . Das Dialogfenster Referenzen (References) erscheint.
2. Wählen Sie den Befehl Querschnitt (X sec).
3. Wählen Sie eine Fläche oder eine Absichtsfläche aus. Der Modus Skizze erzeugt ein Referenzelement an der Stelle, wo sich Skizzierebene und Fläche überschneiden.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).