Skizzierer > Erste Schritte im Skizzierer > So steuern Sie die Anzeige der Skizze

So steuern Sie die Anzeige der Skizze
Um die Skizze einfach anzuzeigen, können Sie die Skizze parallel am Bildschirm orientieren und die Geometrie vor der Skizzierebene ausblenden.
So orientieren Sie die Skizzenansicht parallel zum Bildschirm:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Skizzenansicht (Sketch View). Die Skizze wird parallel zum Bildschirm orientiert.

* Sie können die Standardorientierung über die Seite mit Skizziereroptionen im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) steuern.
So blenden Sie die Modellgeometrie vor der Skizzierebene aus:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Modell clippen (Clip Model). Die Geometrie vor der Skizzierebene wird ausgeblendet.

Wenn Sie die Skizze mit einem aktiven Querschnitt öffnen, wird Modell clippen (Clip Model) deaktiviert.
Die aktuelle Skizzenansichtsrichtung bestimmt die Clipping-Seite. Um die Skizzenansichtsrichtung zu ändern, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Klicken Sie auf Skizze einrichten (Sketch Setup) und unter Skizzenorientierung (Sketch Orientation) auf Umkehren (Flip).
Klicken Sie auf Setup (Setup) > Schnittorientierung (Section Orientation) > Schnittorientierung umkehren (Flip section orientation).