Skizzierer > Mit Schnitten arbeiten > So fügen Sie einen Abschnitt zur Registerkarte Skizzierer-Palette hinzu

So fügen Sie einen Abschnitt zur Registerkarte Skizzierer-Palette hinzu
1. Erzeugen Sie einen neuen Schnitt, oder rufen Sie einen vorhandenen Schnitt ab.
2. Speichern Sie den Schnitt im Unterverzeichnis, das zur Registerkarte der Skizzierer-Palette im Formverzeichnis des Skizzierers gehört. Der Dateiname des Schnitts wird als Formname zusammen mit der Miniaturansicht der Form auf der Registerkarte der Skizzierer-Palette angezeigt.