Skizzierer > Erste Schritte im Skizzierer > Allgemeine Einführung: Skizzierer aufrufen

Allgemeine Einführung: Skizzierer aufrufen
Sie können den Skizzierer-Modus mithilfe der folgenden Methoden aufrufen:
Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New). Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Skizze (Sketch).
Öffnen oder erzeugen Sie ein neues Bauteil, und klicken Sie auf Skizze (Sketch).
Wählen Sie im geöffneten Bauteil ein Tool aus, und klicken Sie anschließend auf Platzierung (Placement) > Definieren (Define). Legen Sie im Dialogfenster Skizze (Sketch) die Referenzen fest, und klicken Sie auf Skizzieren (Sketch).
Sie können auch zuerst eine Skizzierebene auswählen, anschließend ein Werkzeug wählen und so das Dialogfenster Skizze (Sketch) umgehen.