Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Darstellung von Bezugspunkten

Darstellung von Bezugspunkten
Jeder Punkt wird durch eine Beschriftung PNT# identifiziert, wobei # die fortlaufende Nummer des Bezugspunkts ist. Ein Bezugspunkt wird standardmäßig als Kreuz angezeigt. Sie können das Punktsymbol mit einer der folgenden Methoden in einen Punkt, Kreis, ein Dreieck oder Rechteck ändern:
Definieren Sie die Anzeigeoption.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Ein Dialogfenster wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf DARSTELLEN (DISPLAY).
3. Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Bezug (Datum display settings) eine Option aus der Liste Punktsymbol anzeigen als (Show point symbol as) aus.
Legen Sie die Konfigurationsdatei-Option datum_point_symbol fest.