Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Allgemeine Bezugspunkte > Mehrere Bezugspunkte auf derselben Fläche oder Sammelfläche erzeugen

Mehrere Bezugspunkte auf derselben Fläche oder Sammelfläche erzeugen
Wenn Sie mehrere Punkte auf derselben Fläche oder Sammelfläche erzeugen, erzeugen Sie eine Gruppe von Punkten, welche die gleichen Versatzreferenzen für alle Punkte in der Gruppe verwendet. So erzeugen Sie eine Gruppe von Punkten:
1. Klicken Sie auf Modell (Model), den Pfeil neben Punkt (Point) und auf Punkt (Point). Es erscheint das Dialogfenster Bezugspunkt (Datum Point).
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Fläche oder Sammelfläche aus.
3. Klicken Sie auf die Fläche oder Sammelfläche, um die Positionen der Punkte auszuwählen.
4. Klicken Sie auf den Kollektor Versatzreferenzen (Offset references), und wählen Sie die Versatzreferenzen für einen Punkt in der Gruppe aus. Alle anderen Punkte in der Gruppe werden zu den gleichen Versatzreferenzen bemaßt.