Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugspunkte > Auf Bezugspunkte zugreifen

Auf Bezugspunkte zugreifen
Bezugspunkt-Tools verwenden
Klicken Sie auf Modell (Model), auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Punkt (Point), um einen allgemeinen Punkt zu erzeugen.
Klicken Sie auf Modell (Model), auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Versatz-Koordinatensystem (Offset Coordinate System), um einen von einem Koordinatensystem versetzten Punkt zu erzeugen.
Klicken Sie auf Modell (Model), auf den Pfeil neben Punkt (Point) und dann auf Feld (Field), um einen Feldpunkt zu erzeugen.
Skizzierer verwenden
Sie können Bezugspunkte mit dem Skizzierer erzeugen. Wenn Sie in einem Skizzen-KE einen Geometriepunkt erzeugen und anschließend zur Modellierungsumgebung zurückkehren, ist dieser Punkt dann ein Bezugspunkt.
Klicken Sie in der Gruppe "Bezug" (Datum) auf Modell (Model) > Skizze (Sketch), und wählen Sie dann die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Punkt (Point).