Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Muster > Muster von Mustern > So löschen Sie das Muster eines KE-Musters

So löschen Sie das Muster eines KE-Musters
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Muster eines KE-Musters, das Sie löschen möchten. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
2. Wählen Sie Muster löschen (Delete Pattern). Das ausgewählte Muster eines KE-Musters wird aus dem Modell gelöscht.

Wenn Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete) und nicht auf Muster löschen (Delete Pattern) klicken, werden das KE-Muster und das KE, mit dem das Muster erzeugt wurde, gelöscht.
Durch das Löschen des Musters eines KE-Musters wird das Muster permanent aus dem Modell gelöscht.