Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Zugkörper > Workflows > Arbeitsablauf für eine senkrechte Leitkurve

Arbeitsablauf für eine senkrechte Leitkurve
1. Öffnen Sie das Zug-KE-Tool.
2. Wählen Sie die Ursprungsleitkurve.
3. Wählen Sie eine zusätzliche Leitkurve.
4. Machen Sie die zusätzliche Leitkurve zu einer senkrechten Leitkurve.
5. Zeigen Sie die aktualisierte Geometrie in der Vorschau an, wenn sich der Rahmen ändert.
6. Skizzieren Sie einen Schnitt für das Ziehen.

* Es empfiehlt sich, die Originalleitkurve als senkrechte Leitkurve beizubehalten. In einigen Fällen, wenn die Geometrie der senkrechten Leitkurve dem Fluss des Verbundrahmens entlang der Originalleitkurve widerspricht, wird die Schnittebene nicht orientiert.