Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Zugkörper > Workflows > Arbeitsablauf für das Ziehen mit Standardeinstellungen – X-Leitkurve

Arbeitsablauf für das Ziehen mit Standardeinstellungen – X-Leitkurve
1. Öffnen Sie das Zug-KE-Tool.
2. Wählen Sie die Ursprungsleitkurve.
3. Vorschaugeometrie.
4. Wählen Sie eine zusätzliche Leitkurve.
5. Machen Sie die zusätzliche Leitkurve zu einer X-Leitkurve.
6. Ändern Sie Horizontalen-/Vertikalen-Steuerung (Horizontal/Vertical control) in X-Leitkurve.
7. Skizzieren Sie einen Schnitt für das Ziehen.
8. Zeigen Sie die Geometrie in der Vorschau an, und stellen Sie das KE fertig.

* Wenn die horizontale Richtung der Schnittebene sich drastisch geändert und der Schnitt zu viele Bedingungen hat (z.B. Schnittelemente, die an einigen Leitkurvenschnittpunkten ausgerichtet sind), kann dies zu einem Verlust von Referenzen führen. Starten Sie den Skizzierer, um die Referenzen zu lösen.