Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Zugkörper > Workflows > Arbeitsablauf für eine Schnittebene mit konstanter senkrechter Richtung

Arbeitsablauf für eine Schnittebene mit konstanter senkrechter Richtung
1. Öffnen Sie das Zug-KE-Tool.
2. Wählen Sie die Ursprungsleitkurve.
3. Ändern Sie die Schnittebenensteuerung (Section Plane Control) zu Konstante senkrechte Richtung (Constant Normal Direction), und wählen Sie eine Richtungsreferenz aus.
4. Skizzieren Sie einen Schnitt für das Ziehen.
5. Zeigen Sie die Geometrie in der Vorschau an, und stellen Sie das KE fertig.