Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Schneiden > So editieren Sie die Definition von überschneidenden Skizzen oder Flächen

So editieren Sie die Definition von überschneidenden Skizzen oder Flächen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Überschneidungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Schneiden (Intersect) wird geöffnet.
2. Sammeln Sie die neue Skizze oder Fläche. Die neue Skizze oder Fläche wird für die Überschneidung verwendet und erzeugt neue Vorschaugeometrie.
3. Klicken Sie auf , um die Änderungen zu übernehmen und zu speichern.