Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Fase > Kantenfase > So rufen Sie Informationen zu Fasen-KEs ab

So rufen Sie Informationen zu Fasen-KEs ab
Sie können während der Verwendung des Fasen-Tools Informationen über das aktuelle Fasen-KE abrufen.
1. Wählen Sie die Referenzen für die Fase aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Fase (Chamfer), und klicken Sie dann auf Kantenfase (Edge Chamfer). Die Registerkarte Kantenfase (Edge Chamfer) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf . Daraufhin wird ein eingebetteter Browser geöffnet, in dem die Fasen-KE-Informationen angezeigt werden.

* Wenn zusätzliche Informationen für das aktuelle Fasen-KE verfügbar sind, können Sie auf die Verknüpfungen im Browser klicken.