Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Rippe > Leitkurvenrippe > So externalisieren Sie Rundungen für Rippenleitkurven

So externalisieren Sie Rundungen für Rippenleitkurven
1. Wählen Sie mindestens eine Rippenleitkurven, die Innenrundungen enthält.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Rundungen externalisieren (Externalize Rounds). Das Dialogfenster KE-Externalisierung (Feature Externalization) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Die Rundungen werden externalisiert.

Für jede Rippenleitkurven, die für die Externalisieren-Operation gewählt wurde, wird ein Rundungs-KE erzeugt.
Sie können diese Operation rückgängig machen, indem Sie die Befehlsfolge Widerrufen (Undo) Undo > Widerrufen: Interne Rundungen externalisieren (Undo: Externalize Internal Rounds) wählen.