Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Aufdicken > So erzeugen Sie Aufdicken-KEs

So erzeugen Sie Aufdicken-KEs
1. Wählen Sie eine aufzudickende Sammelflächen- oder Flächengeometrie aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Aufdickung (Thicken). Die Registerkarte Aufdickung (Thicken) wird geöffnet, und die standardmäßige Vorschaugeometrie wird im Arbeitsfenster angezeigt.
3. Definieren Sie auf der Registerkarte Aufdickung (Thicken) den Typ der zu erzeugenden Geometrie. Die Standardoption fügt einen dünnen Materialschnitt (festes Material) hinzu. Zum Entfernen eines dünnen Materialschnitts klicken Sie auf "Material entfernen" (Remove Material).
4. Definieren Sie, welche Seite der Sammelfläche oder Flächengeometrie aufgedickt werden soll. Klicken Sie auf , um zwischen einer Seite, symmetrisch auf beiden Seiten oder der anderen Seite zu wechseln.
5. Legen Sie die KE-Dicke fest, indem Sie im Feld einen Wert eingeben oder den Dicke-Handle im Arbeitsfenster ziehen.
6. Klicken Sie auf .