Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Verbundvolumen > So erzeugen Sie Verbundvolumen-KEs (Einzelfläche)

So erzeugen Sie Verbundvolumen-KEs (Einzelfläche)
1. Wählen Sie die Sammelflächen- oder Flächengeometrie aus, die zum Erzeugen einer Einzelfläche verwendet werden soll.
2. Wählen Sie Befehlsfolge Modell (Model) > Verbundvolumen (Solidify). Die Registerkarte Verbundvolumen (Solidify) wird geöffnet, und die standardmäßige Vorschaugeometrie wird im Arbeitsfenster hervorgehoben.
3. Wenn die Sammelfläche oder Fläche die Bedingungen für das Einzelflächen-KE erfüllt, ist die Verbundvolumenoption (Einzelfläche) die Standardeinstellung. Stellen Sie sicher, dass aktiviert ist.
4. Definieren Sie, auf welcher Seite der Sammelfläche oder Fläche die Geometrie erzeugt werden soll. Zum Wechseln der Materialseite klicken Sie auf den Richtungspfeil in der Vorschaugeometrie oder auf auf der Registerkarte Verbundvolumen (Solidify).
5. Klicken Sie auf .