Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugsreferenzen > So definieren Sie ein Bezugsreferenz-KE um

So definieren Sie ein Bezugsreferenz-KE um

* Beim Umdefinieren von Bezugsreferenz-KEs können Sie den KE-Typ nicht wechseln.
1. Wählen Sie im Modellbaum ein Bezugsreferenz-KE aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Definition editieren (Edit Definition). Das Dialogfenster Bezugsreferenz (Datum Reference) wird aufgerufen.
3. Wählen Sie umzudefinierende Objekte aus, oder fügen Sie Referenzen hinzu. Der Referenz-Kollektor zeigt den hinzugefügten Referenztyp an.

* Wenn Sie Absichtsflächen oder -ketten umdefinieren, klicken Sie neben dem Kollektor Referenz (Reference) auf Details. Das Dialogfenster Kette (Chain) oder Flächensätze (Surface Sets) wird geöffnet, das die Kantenketten oder Flächensätze enthält. Fügen Sie Referenzen hinzu, oder entfernen Sie sie, oder definieren Sie die Eigenschaften der gewählten Kantenketten oder Flächensätze um, indem Sie sie im Arbeitsfenster ändern.
4. Klicken Sie auf OK.